BBQ

BBQ ON TOUR!

02/04/2020 - 18/04/2020

Gefördert durch: JAZZ Baden-Württemberg, Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst!

 

02/04/2020: Amicus - Food/Bar, Friedrichshafen, D 

03/04/2020: Jazzkeller im Zecher, Lindau, D 

04/04/2020: Quo Vadis Stadel, Höchst, Österreich 

06/04/2020: Furtner, Freising, D 

07/04/2020: Pasinger Fabrik, München, D 

08/04/2020: Club Voltaire, Tübingen, D 

09/04/2020: Schlosskeller, Emmendingen, D 

10/04/2020: OST WEST CLUB EST OVEST, Meran, Italien 

13/04/2020: C.Keller, Weimar, D 

14/04/2020: Ludwigs Bar & Café, Nürnberg, D 

15/04/2020: Jazz Club Hirsch, Moosburg a.d. Isar, D 

16/04/2020: Entenmanns, Esslingen, D 

18/04/2020: ALSO Kulturcafe, Schwäbisch Gmünd, D

 

29/04/2020: BIX Jazzclub, Stuttgart, D

(PRESENTED BY IG JAZZ STUTTGART)


Reibungswärme gärt am längsten: Für BBQ, sein Stuttgarter Quartett, hat sich Bastian Brugger drei Mitmusiker ausgesucht, die ganz unterschiedliche Einflüsse und Spielroutinen mitbringen. Auf der Bühne fusionieren die Geschmäcker und Gedanken, die Ideale und Ideen zu einem knisternden Ganzen, einer unbedingt eigenen Ästhetik: Zwischen Punk und Jazz, Funk und freier Improvisation, zwischen amorphen Grooves und kristallklaren Lines holen die Kompositionen der Bandmitglieder den Geist der Gemeinschaft ins musikalische Jetzt.

Besetzung (von links nach rechts):

Lucas Klein (Drums)

Jakob Obleser (Bass)

Bastian Brugger (Tenor Sax, C Melody Sax, Soprano Sax, Flute)

Hannes Stollsteimer (Keys)

Download
BBQ Konzertbesprechung SZ.pdf
Adobe Acrobat Dokument 344.8 KB